日本语作文2000字
太棒了!终于到了暑假,朋友们齐聚一堂,正讨论着要去哪里,小雪说着:“不如去日本吧!大家都爱看动漫,去日本也比较便宜。”大家一口同声的说:“好!”;我们的动漫之旅开始了!
大家兴奋的搭上飞机,抵达日本,这时导游小雪就解说:“日本是动漫的发源地,现在大家一定都精神百倍,不如先去日本的观光景点『雷门』。”到了雷门,人潮满满,我们还算早,所以能享受到日本神道教文化的洗礼,日本的“鸟居”很壮观,都屹立在神社前,你能想象自己散步在神社的景色吗?那是非常浪漫的。
我们到了落脚处,看得到富士山的温泉旅馆,让人兴奋的,旅馆竟然有介绍所有动漫的内幕,大家很开心的跑去,当然我也不例外,一看到动漫,我问小雪:“你怎么找到这间温泉旅馆的?我好开心!”小雪回答:“其实这是给你们的惊喜,毕竟这次的目标是动漫。”这间温泉旅馆可以一边泡澡,一边看电视,顶级享受!
隔天,我们去日本的首都:东京,看东京铁塔,真是壮观,好漂亮,最后去了动漫馆,当红的外围产品一大堆,让人想把钱拿出来花光,只能说像是百货公司大特价时的,疯狂采买,收获满满。
这一趟,大家玩的不亦乐乎,真感谢小雪,日本再见!