日本语作文2000字
今天,一家三口天还没亮起了床。我高兴,为什么?因为今天我们要到日本旅游。到5点多,我们开始出发了。因为这次旅游要和二舅舅一家人去,所以我们要到二舅舅的工厂集合。天刚刚亮,我们就到了二舅舅工厂,然后就新白云机场出发了。
6点30分我们到了机场,爸爸去办托运行李的手续,与我们一起去的领队是林岫颐,我们一路上有讲有笑上飞机。在飞机上我发现每一个座位都可以看电视,感觉很开心,和表姐一起坐有讲有笑一起看电视。到吃午餐时一时忘形把开水倒在裤子上,表姐看了哈哈大笑。
大约过了3个小时我们到达了东京成田机场,下飞机后见到当地的导游刘家宝。然后家宝带我们从机场出发到第一个景点新胜寺参拜,那里风景优美、古树参天,可以称得上世外桃源。晚上我们住在成田马莱德酒店。
到第二天我们去浅草雷门观音寺,导游说:“这庙后面有一条叫仲见世商业街。”我们拜神已后,就去仲见世商业街,那里人山人海、繁华热闹,商店的物品玲琅满目,想到什么就有什么。最后我们到了日新月异的东京副都中心――台场。景点有:台场海滨公园、AQUA(台场水之城)购物娱乐总汇、丰田汽车馆、维纳斯城堡大型购物叫心、、、我们首先到了丰田汽车馆,那里让人感觉非常有气纷,有许多新型的汽车展览,让人眼花t乱。我和外婆用200日超负荷运转体验一次无人驾驶汽车,感觉很有新鲜感。随后我们还去了其它地方玩,购物。
好了,现在我这次旅行有6天时间,我不想介绍那么多,要知道更多日本的东西,只要你们好好学习,叫爸爸妈妈带你去日本观光一下吧!