今天,我和爸爸妈妈一起去莱思莉吃饭,爸爸点了一道麻辣豆腐,听说这是一道很有名的川菜,所以,爸爸这次准备尝一尝。
麻辣豆腐的颜色是白白的,其中有很多辣椒酱,看起来很辣。开始,我没敢吃,但看到爸爸妈妈吃得津津有味,我也忍不住夹了一块,小心翼翼地放进嘴里,还好,感觉不很辣。在爸爸妈妈的鼓励下,我越来越爱吃了。麻辣豆腐看着是很辣,但吃起来是嫩嫩的、滑滑的,味道很香,好吃极了。
经过这次吃饭,我到,没吃过的东西要敢于去品尝,只有这样,你才能知道好吃不好吃、你爱不爱吃。