无论你在什么地方,什么时候,以什么样的心情去品尝可乐,都会有无限的激情,无限的畅想!
设想,当你打完球,汗水浸透了你的全身,酷热和口渴也像跟屁虫一样缠着你。这时候,你拿起一瓶冰镇的可乐,用力拉开瓶盖,可乐中的二氧化碳会富有激情地开始跳舞,不断向上挤。接着,你猛地向嘴里灌上几口,闭上双眼,让冰凉的可乐在你的嘴、咽喉、肠胃,甚至是全身畅流,让充足的气泡轻轻抹去你的口渴、疲劳、酷热,再打上一饱嗝。啊!多么畅快,多么舒服!此时,你体内的每一个细胞,会神奇般的被注入无限的活力,让你有一种,要拥抱青春,拥抱世界。用一个字来形容这一切——爽!太爽了!那比神仙还逍遥的感受我至今无法忘记,相信你也想要试一下吧!
不仅如此,有时可乐还能配合你的心情,让你有不同的感受。当你心情不好时,轻轻地拉开瓶盖,慢慢地向嘴里送上两口,刚开始,气泡会像针一样,刺痛你的舌头和咽喉,但那过后,是一种柔和、酣畅、甘甜,立刻能使你心情舒畅起来,并让你悟出,其实人生的路也是开始难,可后来便开阔了,你顿时又信心百倍。当你心情好时,猛摇几下可乐,它就兴奋地冲出瓶口,冲向蓝天,让快乐向上,向更远处延伸。再喝上一杯,便会给你无限的快乐,无限的喜悦!让你生活充满阳光,让你对生活充满热爱!
我爱喝可乐,爱这种美妙的享受。