小狗可爱的样子作文
我长得非常可爱。小时候,我的嗅觉并不灵敏,但是现在我已经长大了,我的嗅觉比以前灵敏多了。我的眼睛十分特别,在夜间我的眼睛会发出绿色的光茫,仿佛两只萤火虫。我的毛长的黄黄的,十分柔软,犹如一块黄色的地毯。我的尾巴总是摇个不停,对每个人都充满了善意。
我非常聪明。我原来的窝是建在门口的。这几天有些冷,总是躺在草堆中间,那样子真是可爱。主人每次想把我叫出来时,我总会对他“汪汪的叫着,好像在对主人说:"主人,我不想在外面睡,我怕冷。”让人见了我都不得不答应。
我也很勇敢。有一次,我正在吃饭,正当我吃的津津有味的时候,突然有一只狗跑了过来,我仔细一看,原来是邻居家的狗正准备找食吃呢! 它猛地扑过来抢食吃,我们互相大叫了起来,”汪汪,汪汪……“凌厉地盯着对方,不断地叫着,做出要扑过去的样子,便把狗给吓跑了。
朋友,你喜欢我吗?下次见到我时可别把我忘了。