小鸟用嘴啄了啄绳子,确定牢固好就剪下来一段给小鸟凉尿不湿。
胡萝卜先生一直走着,这时,裁缝正在寻找很长很长的线,来织条毛巾,这时,胡萝卜先生的长胡子正好在风中飘动着,裁缝看见拿了剪刀剪了下来一段,裁缝把线缠到手上,确定能保暖后就去织围巾了。
胡萝卜先生继续往前走,他的胡子越来越长,这时,有一位牛仔,他需要去捉一头跑得飞快的牛,但是他没有锁套,这时,胡萝卜先生的长胡子正好在空中飘动着,牛仔从马上下来,扯了扯胡子确定够坚固后就拿胡子来当锁套了。
胡萝卜先生就这样一直走着,直到他走进眼镜店时,它的长胡子被门夹住了,胡萝卜先生一直不能往前走,胡萝卜先生回头一看才发现自己的胡子被卡住了,于是,他去把门打开,找眼镜店的老板要了一个刮胡刀,把那个长长的胡子给刮掉了。