校园的事情作文三年级
我漫步在校园内,不禁被教学楼边那一片一片的爬山虎吸引住了。我停下了脚步,陶醉在其中。
爬山虎已长的很高了。绿、红、黄、三种叶子串接在一起,五彩缤纷。远处底下的黄叶犹如金黄的稻草;最上面的叶成绿叶;中间成红叶,像被鲜热过是的。爬山虎的叶子小小的,比手掌小得多。凉飕飕的风吹故过,沁人心脾。它的叶子也跟着摇曳起来。“哗哗”叶子们发生争吵了,不停地说:犹如波浪翻滚,一波起,一波平;又犹如蛇在中间攀爬,这么美的景色,我从来没有这么关注过。
我从远处走来,不敢相信眼前的那么美的景象,在远处,就像一副画家画的油画,不,比油画还要美,走进了,发现爬山虎的叶下都有一只一只小脚,还真像龙呢!有几只特别长的,比别的高一大截。好像爬山虎们在比赛爬高楼呢,看来,冠军非他莫属了!
大家只要细心观察校园的一角,总会发现美。