乡村风景作文400字以上
乡下人家虽然劳累,却每年都有丰收的喜悦。
瞧,在那硕果累累、五光十色、瓜果飘香的果园里,在那麦穗簇簇,清香阵阵的田野里,在那溪水清凉、微风吹拂、泉水叮咚的鱼池里,都充满了农民伯伯那欢乐爽朗的笑声。
有些人家喜欢在院子里养一些牛、羊、鸡、鸭。因此,当我们去做客的时候,总会看见成群的羊在草地上吃草,远远望去,就如同翠绿的地毯上镶嵌着几朵雪白茉莉、纯白玫瑰和几多洁白的白云。而牛,就是守护着家园,田地里的守护神。它每天勤恳的干活,默默的为人们奉献。任劳任怨,从不争什么,抢什么。
乡下的风景难道不是一幅由大自然绘成的五彩缤纷,又亲切的图画吗?
我爱乡村风景!