变成百万富翁600字作文
每当看到电视上报道贫困山区孩子们的生活,我就会感到很心酸,同时也在那里想,假如我是百万富翁我会干什么?
假如我是百万富翁,我一定在山区里建许多的楼房与学校,我还会为他们的学校配齐许多健身用品、运动用品,让他们成为祖国的栋梁之材,德智体全面发展。我还会在贫困山区建几所医院,这样山区里有人生了病就不用再跑到城市里去了,多方便。我不仅会在山区里盖楼房学校与医院,我还会买许多漂亮的衣服送给他们,让他们也有机会像我们城市里的孩子一般时尚。然后我再带着他们一起出去游玩,让他们看看外面的世界是怎样的。
我还会给贫困山区的孩子们买许多的家具和玩具,让他们的家庭也跟上我们城市孩子家庭前进的步伐。
我还会给他们的山区建造好的马路,这样他们就不用走那些泥泞的道路了,走路起来就方便多了,不是吗?
最后我还会开一所大的公司,再继续赚钱,继续将爱心献给那些需要帮助的贫困人民,让整个世界充满爱。这种精神还要发扬下去,有爱不看钱多少,只要你有爱心,再少的钱也是你的爱心善款。