她,有着一头乌黑发亮的头发,一双弯弯似月亮的眉毛下有一双清澈如泉水的眼睛,高挺的鼻梁下有着一张能说会道的樱桃小嘴。两个酒窝常常挂在脸上。没错,她正是三年级教我的林老师。虽然,她已经不再教我了,但是她那张慈祥的笑脸深深地刻在了我的心里。
老师对同学们很关心。记得有一次,我肚子正疼得厉害,林老师二话不说就急匆匆地带我向医院奔去。爸爸妈妈不在身边,林老师毫不犹豫地交了医药费。第二天来到学校,林老师还笑眯眯地对我说:“好点了吗?怎么不在家里多休息几天呢?功课在家里补就行了。”这使我非常感动,泪水情不自禁地夺眶而出。
林老师不但对我们的生活很关心,而且对我们的学习更是重视。
三年级的时候,我的作文不太好,于是,林老师每天放学都会留下来给我指导作文。每当我写完一篇文章后都会拿给她检查,每次林老师都在作文上画了许许多多的符号和写满了密密麻麻的字。我一遍又一遍地抄正,林老师一遍又一遍地给我修改,直到她满意为此。也就是因为这样,我的作文水平一点一点地提高了。林老师还叫我去参加作文竞赛呢,最后我很荣幸获得了《伴你成长》作文二等奖。我有这样的成绩都是因为林老师,因为她那么认真地给我指导,因为她那么仔细地给我修改,所以林老师早已在我心中留下了深刻的印象。
林老师的笑脸就像一朵盛开的鲜花,美丽而纯洁,花朵也有凋零的时候,可老师的笑脸却常常挂在脸上。林老师既像我的妈妈,处处关心我;又像我的爸爸,无时无刻地教育着我。于是,林老师时时刻刻都在我的心里。