三年级最难忘一个人作文
在我的生命中,有很多人出现。有人成了匆匆过客;有人成了好朋友;还有人成记忆最深的人。他们有人给我开心;有人给我自信;有人给我伤心;有人给我鼓励。但我最难忘的一个人,她很平凡,甚至没有几个人听过她的名字,但是她却靠着自己的努力,让舞钢人认识他。她是我的语文老师——王老师。
她出过书,她新手诺言,她无私奉献,她和蔼可亲。她在我们班时这样的一个老师。为了我们她日日夜夜晚睡早起;为了我们她带病上课。她为我们付出了太多。
记得我第一次到学校报到时。我才六岁,见到什么都觉得好奇。在刚进入学校,我挣脱爸爸的大手,在校园里跑来跑去,忽然我发现爸爸不见了,我急的大叫“爸爸”“爸爸”,但我的声音消失在茫茫人海中。王老师走过来问我:“小朋友,你父母呢?”我哭着说:“爸爸跑丢了!”王老师又说:“我陪你去找爸爸,好不好?”“好!”我说道。后来找到了爸爸,我才知道原来王老师是我的班主任老师。我很惊诧!爸爸一拍我说:“还不快谢谢老师!”我这才回过神来来了一句“老师再见!啊不是谢谢老师!”王老师哈哈大笑,对我说了一句话:“你真逗!”
在一年级下半学期时。王老师对我们班同学说:“我会陪你们到毕业。”我今年六年级了,还有一个学期就要毕业了。王老师信守了她的诺言。
王老师,是我心中最难忘的一个人。