一年级作文爸爸的心愿
假如我成了家庭主妇——我将把一生献给家庭:我会每天辛勤地洗衣服、做饭、扫地······以家乐为乐,以家悲为悲。可是,又有谁安慰你呢?人家只会说你像个保姆而已。
假如我成了白领,把心思全放在工作上,那家人会怎么想呢?他们只会说:“对你来说,工作比我们更重要。”然后一声不响地走了而已。
假如我成了一个普普通通的人,虽然没有压力,但是跟没有人愿意与你做朋友,当然你是耐不住寂寞的了。
但是这有什么关系呢?每个未来总有缺点的吧,就像人不是十全十美的。
愿望就等于梦想,也许可以让自己梦想成真,但是,靠这种手段迎来了期盼已久的梦想,你会高兴吗?
梦想是靠自己努力争取的,你靠这种手段得到的梦想,绝对是不会开心的,你不会开心,那这梦想又有什么用途呢?
假如你许了这样一个心愿——让全世界的人们充满幸福,那么看着人们那美丽的笑容,那你以后一定会很开心的。
我再次希望——让全世界的人们充满幸福。