我们都在吼叫些什么呢?哦,原来我们最近都迷上了一部综 艺节目《奔跑吧,兄弟》 ,里面的一些有趣动人的情节令我们 都十分羡慕向往,每一次节目都是那么的引人入胜,令人充 满无限的想象。这不,今天我们又模仿起了最令人惊心动魄的游戏——撕名牌。
我们每人手中都拿着一张四四方方的名牌, 用特制的水笔往上面的涂写层写上自己 的名字,然后,撕去另一面的双面胶,往自己的衣服上一粘,一系列的专业动作每次完 成决对不会超过二十几秒。 真正的撕名牌开始了。我们分成了两队:一队为男生组,另一队为女生组。我们飞 快地跑开,然后,从三面冲进了她们的队伍,把她们拆散。
我和戴佳壕盯上了最会搞偷 袭的王愉斐,打算先把她“out”,让她们丧失偷袭的能力,我们两人一拍即合。我们飞 速地跑动,把她从人群中分离出来,然后,我也学她从背后攻击,没想到时,她反应十 分迅速,一个转身就躲过了我的偷袭,我马上给戴佳壕使了一个眼色,他以迅雷不及掩 耳之势一把抓住了王愉斐的名牌,我用手一挥让他把名牌撕下来,但是王愉斐在这时却 对戴佳壕卖起了萌,我见戴佳壕总是狠不下心来,甚至又有几分手软,于是,决定我亲 自去撕。
我子弹出膛之速向他们跑去。没想到时这时戴佳壕竟松开了手,王愉斐趁机一 把抓住了他的名牌,还好我赶到的及时,才有惊无险,这一下彻底击醒了他。我们将她 围住逼她到了墙角,她见无路可退,又对我们卖起了萌,却不知此招早以过时。我们继 续一步一步向她逼近,她见势不妙顺地一躺,学起了 baby。我们一时间没办法,只好将 她抬了起来,然后,再顺手把她的名牌撕掉了, “王愉斐,out! ”我们大声喊道。
这有趣的游戏,你也一起来玩玩吧。