一场残酷的厮开始了,一组3人有2组,两组分别来pk撕名牌,哪一组的3人被撕下名牌哪组就out。比赛开始!
我跟我14岁的表哥四处躲藏生怕被人撕掉我表哥是不怕的,可是我怕呀!这6个人里面我的年纪是最小的只有11岁但是我的个子像是7岁一样的所以我害怕级了。
但是只要跟着我表哥我就天不怕地不怕,狼来了也不怕。我和我表哥一起蹲在一个密密麻麻的草丛里时刻准备着伏击敌人。我们等了差不多5分钟,终于发现了敌方一名落单的选手等他走出离我们3米之外的地方,我们立马扑了过去我表哥捆住他的双手,我秒撕下他,就在此时另外一边也敲响了战斗的锣鼓我们另外的队友要以一打二我们两人火速去救他希望他能多称一下。
队友已经被他们折磨的躺在地上拼了命保护名牌,我们赶到了立马解了围,我们也展开了大战,我突然被人放到在地痛苦的挣扎着,我表哥立马抓住了他的名牌撕了下来
我成功的活了下来,敌对也投降了。