春天校园里的枫树作文
春天来了,沉睡一冬的校园睡醒了,校园的春色,正在慢慢绽放,在这春色绽放的日子,大地万物复苏,花朵竟相开放,小草返青,树木也长出了新芽,还有鸟儿不时的飞过。我们走在校园里,看着这美丽的校园,我们开心的笑了。
春,是一幅生命繁华的画卷,蕴含了各种各样的美好事物。有破土而出的;有含苞待放的;有慢慢舒展的;有缓缓流淌的;有默默无语的;还有莺莺絮语的,无论是什么,只要春天一到,它们就会尽自己所有的力量来展现自己。
校园里,在操场上,绿茵茵的小草正在随风飘动,我们在如茵的草坪上玩耍,有的玩篮球;有的跳皮筋;有的跳绳。我们一起跑啊,跳啊,我们都在为校园的美丽而开心。
路两边的树上和花园里,也开满了美丽而动人的花朵,有白色的,红色的等等,五颜六色的,美丽极了。这些花朵,有的即将绽放,有的半开半合,还有的已完全绽放。即将绽放的花苞显示出她清静素雅的品质;半开半合的花朵显示出了她无限的娇美与羞涩;而已完全绽放的花朵则显示出了她脱离世俗的高贵品质。不论是即将开放的花苞,还是半开半合的花朵,或者是已经绽放的花朵,都有一个共同的品质,那就是远离世俗纠纷,高洁傲岸的品质。花的一生来的快,去的也快,所以,让我们在她这有限的花期中,好好的爱护她,呵护她,让她为我们的校园增添一抹光彩。
我爱我的校园,校园里的春天,在我眼里,是美的春天。而随着春天到来的,还有校园里我们欢快的笑声和朗朗的读书声。
人们都说,校园是我们的第二个家,而在这个充满春天的校园里,我们将会快乐,健康的成长着。