静寂的夜里,有一个孤独的人,她总是在渴望着什么,不知道等待的人是否能够出现,她总是这样等待着。一种默默的伤感,由然而生。
自从我第一次见到你,就深深的吸引着我,我的心就这样被你给偷走了。你知道吗?你是我生命的全部,没有了你,我的人生将会失去光彩,在这静寂的长夜里,就是因为想你,才把睡眠抛弃。
我每天都听着动情的歌曲,联想着你,就这样静静的听着,默默的想着,情不自尽的流出思念你的泪,当太阳遗落的时候,你在我的心底,永远都是我想去的方向。
在每天夜里,我重复的做着同一个梦,梦里你牵着我的手,走在美丽的田野上,我们畅谈着人生的美好和未来,你注视着我,我凝望着你,此刻的心情都在澎湃着,忽然,我的手在你的手中滑落下来,我再也牵不到你的手,我就哭喊着,你在哪里,你在哪里?我不能没有你!
我每天都在回忆着你对我说的每一句话,看着你给我发的每一条信息,心里总会感到一种波动,都会另我津津回味着,在我孤独寂寞的世界里,只因有你,才会让我的世界变的如此美丽,你就象我生命中的一滴水,没有你在我世界里,我将会失去生存的意义。