又到了一个星期中最开心的一节课,那就是——美术课。今天,老师叫我们出去画校园里景色优美的地方,我把椅子搬到这,搬到那,就是找不到学校里最最美的地方。我坐下来,想了老师刚刚对我们讲的话:“学校里最美的地方并不是外在的,而是内在的,内在的地方就是你在这所学校里最美好的回忆,是让你着迷的!”想到这句话后,我的脑子立刻就浮现了一个点子,我急忙跑到美术室,开始画了起来。刚开始画时,觉得还缺点什么。想了半天,终于知道缺点什么了,我耐心的画了起来。老师走了过来,问道:“同学们都出去画了,你在这里干什么呢?”我说:“老师,您不是说过,校园里最美好的景物就是美好的回忆吗?这里就是我最美好的回忆。”老师听了高兴的笑了。她还热心的帮助我画画的技巧,改正我画画的缺点,使我感到非常快乐!下课后,我把作品交给老师。不久后,我的画贴在了校园里最显眼的地方,别人都在看我的作品,我高兴极了。
想知道我作品里画的是什么吗?那就是:一个教室,摆放着整齐的桌椅,细心的美术老师教我绘画,这样的温馨场面。
我爱画画!画画让我着迷!