今天,真激动啊!因为这是我第二次参加小记者活动。我们这次要去桃园红香行做蛋糕。
妈妈把我送到综合楼南门集合的地方,看见许多小朋友都已经到了。在老师的带领着我们到了桃园红香行,有一只红色的兔子和一只维尼小熊在门口迎接我们呢。
开始做蛋糕了,我们的任务是装饰蛋糕。蛋糕房的阿姨先给我们做了示范,该我自己动手了,我却紧张的不知该道从哪开始?我小心的用粉红色的奶油做了花边,然后用绿色的樱桃和几片橙子放在蛋糕中间,本来想再用几颗红色的樱桃,可是都有被小朋友们用完了,就这样我的蛋糕就完成了!
我们的蛋糕还通过投票评出了特等奖和一等奖,我没得奖,但是我的好朋友小艺得了特等奖,奖励一杯冰粥,她说等领冰粥时要和我一块吃。
中午回家,爸爸妈妈和我一起分享了我的蛋糕,他们都说特别好吃。今天我真是太高兴了!