我是一朵云,每天都在蔚蓝色的天空随风飘荡,并且不断变幻自己的身姿,一会儿变成一条小鱼,一会儿变成绵羊,就像一位魔术师,把天空点缀的更加美丽,我是一朵云,快乐的生活着。
早晨,我出去散步,我飘到了干旱的地方,和伙伴们一起下场透明雨。看,一望无际的田野都干旱着,花儿和小草都枯萎了,由于我的到来,刚才还是蔚蓝的天空,一瞬间,变得黑沉沉的,一阵风吹来,慢慢的下起雨来,甘甜的雨水滋润着花儿和小草,小朋友们围在一起唱呀跳呀,好欢乐的场面啊!就连小树也都微笑了,万物都被雨水滋润着,小草探出头来探险了。
飘啊飘,我飘到了炽热的农田,给农民伯伯送来了一片凄凉,农民伯伯正在劳动呢,他们有的种菜、有的挑水,还有的耕耘……累得满头大汗,再加上火辣辣的太阳,就更加辛苦了,我的到来让辛勤劳动的人们,露出了满意的笑容。
中午,有地面上的几个小朋友,正在嬉戏玩耍,他们觉得有点累了,觉得太热了,就到树荫底下乘凉。这时我和伙伴们都看到了,跑到树叶上面,给他们吹风。直到我们觉得累了,才停下来。后来,小朋友们变得更有精神了,开始了自己玩耍的旅程。
下午吃过饭之后,我们又出来兜风,咦,什么东西?绊住了我的脚丫,我往下一看,哦!原来是山峰的顶峰把我绊倒了。我有了一个好主意:把伙伴们全部都邀来,然后一起坐在这里看日出……
啊,又是一个美好的一天,真希望每天都能这样开开心心的,那该有多好啊!