早上,我们来到了海滩。当我们听到海浪声时,我们迫不及待地跑向海滩。浩瀚的大海映入眼帘。大海是蓝色的,映着天空。大海有时汹涌,有时温柔,有时掀起一个又一个波浪,猛烈地拍打着岩石,溅起几英尺白色晶莹的水花,有时汹涌地涌向海岸。一切都那么壮观。海边的人越来越多了。有些人捉螃蟹,有些人收集贝壳,还有一些鱼……我也参与了贝克尔的捡球活动。我还在沙滩上挖洞。当波浪来临时,那个洞被波浪夷平了。我觉得大海是如此的强大!
下午,太阳强烈地照耀着,海上的波浪明亮地照耀着。海浪涌向大海。这时,我听到了海滩上海浪的低语。涌到岸边,温柔地抚摸着柔软的沙滩,依依不舍地返回。一遍又一遍的抚摸着沙滩,把沙滩下的银边拉出来,就像为浩瀚的大海安上了一个银光闪闪的框架,让大海变得更加迷人和美丽。如果在海边游泳是令人愉快的,那么在海里游泳就更令人愉快和兴奋了。当我们穿上泳衣的时候,爸爸和我就会跑进海里,尽情地游,尽情地打水仗。
太阳的光线逐渐减弱,从金色变成橘红色,周围的云被染成了橘黄色。我们不情愿地回家了,把笑声留在了海滩上。虽然我离开了海边,但海浪的歌声仍然在我的耳边回响,此刻美丽的大海从我的脑海中浮现。