游玩,游玩,我总是喜欢这两个字,记得小时候最爱玩的地方,也是大家熟知的——森林公园。
是那次炎热的夏天,那时的我还比现在的我小,和妈妈早早地来到了公园的大门。呼!幸好来得早,这儿人流如潮,情景“壮观”。
走进大门,眼前呈现的是一条壮丽的瀑布。水“哗啦啦”地流个不停,发出的声音如同是它演奏的圆舞曲。人只要离瀑布稍有一点儿近,清凉的小水花就会溅洒在你的脸上。
往里一直走,两边是一棵棵大树,树两边的叶子将天空遮住,为人们建造一片清凉的绿阴。朝左边看是一群正在享受午睡的人们,右边你将看见一条条小船、艇漂浮在湖上……
好啦!不说景了,接下来就是我最期待的游乐项目了。
首先来体验一下年轻人都爱玩的“大摆锤”。我啊,特别爱挑战刺激,说上就上。铃声响起,意味着项目开始。机器开始左右摇晃,速度变快了,90°了,95°了,100°了,我整个人没有任何感觉,因为后面更刺激的在等着我们。尖叫声终于开始响起,此时正处于空中180°,我也不顾形象地开始尖叫,可能为太高的缘故,鞋子也不小心坠了下去。整个过程不到三分钟,可我一下来完全吓呆了,脸色白苍苍的,完全处于懵逼的状态。我下次发誓再也不玩这刺激的鬼东西了!不过说实话,还挺好玩的,嘻嘻。
接下来,我还玩了鬼屋、碰碰车等各种过瘾好玩的项目。
游玩,游玩,总是有结束的时候,是时候告别这风景迷人、胆战心惊的游玩了。