今年暑假里,我去了一趟城西公园。那里的一山一水,一草一木,都映在了我的心中。然而那里的各个娱乐项目更让我流连忘返。
整个公园充满着生机。目不暇接的草地上绿树阴浓,鸟语花香。到处都充满了夏姑娘的气息。我漫步园中,碧绿碧绿的草坪中间穿行着一条条蜿蜒曲折的石头小路,别有一番情致。路边的小树绿油油的一片,不知何时,微风徐来,惊醒了小树,只见它急忙对我摇手问好,仿佛在说:“欢迎到我的家园里作客!”瞧,树下一片片五彩缤纷的花朵,又让整个公园增添了几分姿色。观赏着园中风景的我,在不知不觉中,陶醉了……
走着走着,前面的一阵阵欢呼声把我给惊醒了。定睛一瞧,哦,那是过山车啊!哈哈,我正想寻求一下刺激呢!趁着在兴头上,我当即就买了票,上了这弯曲的飙龙车,坐在第五节车位上,并系好了安全带,等待出发。“吧——”,飙龙车出发了!只见它以野马般的速度向前冲刺,沿着空中轨道“飞奔”起来。大家时而欢呼一片,时而毛骨悚然。过山车的一次次有惊无险,引起了我们一阵阵尖叫。尤其是身体朝下的一瞬间,我只感到天旋地转,地球仿佛来了个180°的大转弯,整个人甚至不敢睁开眼睛,只觉得一睁开眼睛,自己仿佛就要掉进万丈深渊。好不容易熬过了这个“惊险关卡”,但我心里仍是提心吊胆,直至停止的哨音终于响起。事后,我遐想着当时一个个刺激的镜头,回味着当时一个个惊险的瞬间,又想到当时受到惊吓而又滑稽的我,总忍不住偷偷地笑。
随后,我又玩了“旋转飞机”、“悬空龙舟”、“碰碰车”,还去“鬼堡”探险了呢!真是太过瘾了!
这个假期,我还会再来!