怎样写大海真美丽小学生作文
美丽的自然景观有许多。我去过高高的大山、清澈见底的小河、可爱的小鸟但我更喜欢一望无迹的大海。
早上的大海,太阳刚刚升起,金灿灿的阳光照在像一块蓝宝石的大海上。可能大海也被太阳公公叫醒了吧,他抖了抖身子,发出了一圈圈波纹。我闻了闻这清新甜润的空气,伸了伸懒腰,拿着我的小红桶子,去捡五彩缤纷的贝壳,有绿的,黄的,紫的,粉的真美啊!中午,太阳一下子跑到了头顶上。真热!我穿着泳衣,跑向大海的怀抱,溅起了大大的浪,感觉一下子不那么热了。一不留神,喝了一口海水,可真咸。
黄昏,太阳又跑到了海那边,天上的云不再那么白,是红彤彤的了。海也不是蓝宝石了,变成了红宝石。海浪拍打着岩石,我拿着相机拍下来这一幕,好美。
一天的大海,都有着不同的样子,大海真是我最喜欢的自然景观!