咦,我这是在哪儿?我怎么什么都想不起来了呢?啊!我难道变成孙悟空了!我心里想着。带着这个问号,我飞上了天空。
过了一会儿,吹来了沙尘暴,人们赶紧回到了房屋,幸好他们的房子结实,坚固,不然早就被吹到了十八公里之外呢!我急忙施了施魔法,世界立刻有了一层层“透明罩”。接着,我用引力吸来了四辆货车:第一辆货车装满了各种各样花草树木的种子。第二辆货车装满了清凉、纯净的水。第三辆货车装了一袋袋优等的高级化肥。第四辆货车上站着一批又一批专门为种子播种、施肥、浇水的种植机器人。不过一会儿,他们就播种好了,从现在开始,他们就可以按时浇水、施肥、捉虫,看,他们多负责呀!
我又来到天空,看到了人们的行为多么不文明:随地吐痰、乱丢垃圾、污染空气、浪费水资源。于是我在不文明的人心中都放了一个模器,只要他们再不文明,就会到“天空监狱”里去坐牢,知道改正为止。做了这么多的事情,我好想到云层里睡觉,在去的路上,我看到一扇窗子前,有一个小女孩正在喂她母亲喝药。“妈妈,你不要离开我呀!”小女孩哭泣道。可母亲直剩下最后一口气了。我赶紧施展最后一丁点儿力气,母亲渐渐好转,苍白的脸也变得红润了。突然,我的魔法用完了,我掉了下来。“啊,好痛。”等我醒来,我的头正撞在了床头柜上,而妈妈在旁边唠叨:“大懒虫,这都九点了,还不起床。”
“哦,原来是梦呀!虚惊一场。”可是经过这一场梦,我也多了一个理想:像孙悟空一样伟大,帮助更多的人!