关于春天景物的100字小作文
冬爷爷滑着雪橇恋恋不舍的走了。春姑娘踏着轻轻的脚步,来到了我们的学校。
校园里到处有了欢快的笑声。天上的太阳感觉很热,抓一了把白白的云彩来擦脸。小草在土里觉得很无聊,探出头来,嫩嫩的。绿绿的来看外边的新鲜美丽世界。花坛里的花张开笑脸,大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,五彩缤纷,各种各样的,好像在给这美好的春光表演节目。梨花和桃花都穿上了美丽的新衣服,随着微风摆出各种优美姿势,争奇斗艳。芬芳迷人。燕子在天空中匆匆忙忙的飞着,它们正准备建设新的家园,孕育新的生命。小蝴蝶和小蜜蜂这时最忙,在花丛中飞来飞去,有说有笑的为花儿传播花粉。不知道什么时候,小蚂蚁也出来凑热闹,它们来来回回互相交流着寻找食物,小鸟在树上叽叽的歌唱,好像在说:“春天到了,春天到了。”同学们有的在教室里读书,有的在操场上快乐的玩游戏,为这美好的春天增加了生机。
啊!我爱春天,更爱春天的校园,因为她太美了,我永远不会忘记。