迪士尼作文 范文
寒假,我参加小主人报的香港行,游玩了梦寐以求的迪士尼乐园。
进了园,我直扑最刺激的“飞越太空山”。虽然时间还很早,这里已经排起了长长的队伍。经过一番漫长、煎熬的等待,我终于进入了探索“太空”的飞行器—火箭。我迅速落座,系好安全带,只听“嗖”的一声,火箭载着我们进入了“太空”。原来,“飞越太空山”是室内过山车,周围的环境都布置成宇宙的样子,随着过山车的穿梭,就会看到身旁、上下左右全是星体。这些星体设计精美、形象逼真,穿梭在其中,就像真正飞越在太空中。在这不平凡的飞行中,我们还体验了60度上升、45度下降和左右30度摇晃斜行,个个强烈刺激,让人百玩不腻!
接下来,我们走路来到米奇火车站,坐上了老式喷气火车,一览迪士尼全貌。随着“扑哧扑哧”的喷气声,迪士尼就像一幅美丽的画卷,徐徐展开。随后,我们来到4D电影院,观赏“米奇幻想曲”。我们带上立体眼镜,迫不及待地等待电影开始。唐老鸭率先出场了,他站在乐队前挥舞着指挥棒,可整个乐队没有一点声音。突然,眼前出现了一个时空隧道,可怜的唐老鸭拼命地挣扎,可是还是被吸进去了。在时空隧道里,美女与野兽、狮子王、美人鱼……一一闪现。最搞笑的是,穿过隧道的唐老鸭被他的乐队抛弃了,米奇不仅在尽兴地指挥他的乐队,还一脚把他踹进了后墙。让我们惊奇的是,后墙上的裂洞里竟然有一只又肥又大的唐老鸭。
看完电影,我们开始了野生之旅——-坐船穿过有野生动物、野人、火神组成的神奇地方。开头碰到的是大象,它一扬头,鼻子喷出高高的水柱,霎那间把我们都淋湿了。接下来是饿了一天的鳄鱼叔叔,虎视眈眈地盯着我们。躲过鳄鱼,吵醒了正在睡觉的河马爷爷,它愤怒地呼出一口水,把我们的小船冲得直摇晃。然后,硕大无比的蜘蛛小姐和拥有尖利毒牙的眼镜蛇先生冷冷地看着我们。穿过动物世界,我们来到了野人的领地。挂满骷髅的竹竿插在河里,形成了一个阴森的迷宫,岸边的野人举起长矛,尖利的矛头对准我们的脑袋。我们惊恐万状,在船长的带领下,一路逃窜到了火神的地盘。火神生气了,刹时间身边燃起漫天大火,连河面都着了火。我们惊慌失措,七嘴八舌地督促船长快开船,带我们逃出火海。
离集合还有一点时间,我们又一起到美国小镇大街上逛。路上我们遇到了很多迪士尼人物:米奇、狮子王、白雪公主…。
真是惊险又快乐的迪士尼一天啊!