迪士尼作文 范文
为什么一次又一次跌倒都要站起来?因为我相信,即使面目全非,那是我寻找的地方。
——题记
每个女孩小时候都有一个公主梦,当然我也不例外,做梦时都想自己穿着长裙,会魔法,永远有一个白马王子在等我。而我最现实的梦想,是去迪士尼公园。
于是我便缠着爸妈要去,但当时迪士尼还在香港,去又要办护照、乘飞机,人生地不熟,而且我还小,怎么可能会去,他们就装做考虑已久的样子:“再等等”。
在无数个夜晚,偷偷起来照镜子看自己有没有长高,在无数个在日历前徘徊看自己什么时候长一岁中,时光淌过去了,迁走了7年岁月。
一次在英语课上读到了有关迪士尼的短文,将寻找从岁月深渊处拉出,年龄够了,自理能力也有了,上海迪士尼也建成了,“万事俱备,只欠东风”,我开始寻找着,寻找着机会。
虽然这么大了再去迪士尼有点怪不好意思,但即使岁月使我的身心“面目全非”,我还是要寻找儿时的梦。