《无悔的选择》观后感
正当我在工作中遇到困难,对教师这份职业感到彷徨的时候,看到了这个80后的李文凤老师,想到了发生在她身上的一件件温暖的故事,想到了她的坚持,我被深深震撼。
李老师一直都在努力做一个爱着孩子和尽职尽责的老师。她希望自己的存在可以使身边的人感到幸福,希望自己能成为孩子们心中永远的李老师,希望
孩子们被浓浓的爱包围和感染,希望每一个孩子生活、学习愉快,活泼健康成长,可以充足发挥个性,找到属于自己的蓝天。
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,对于年轻的我们来说,未来的教育之路还很长也不易,需要自己不断请教、摸索和积累。尽管我们现在教育教学不足,尽管有些孩子气的脾性还有待改善,但是请相信无论以后在哪,她我们都会把孩子们当天使般看待,深爱每一位孩子,做他们的良师益友。