在众多动物中,我最喜欢的动物就是马了,再加上我是属马的,我从小就对马独有情钟。
我喜欢马的外形,而且还喜欢马的忠实和吃苦的精神。
马的忠实,是每个动物都望尘莫及的。假如我有一匹良马,我一定会把它训练的忠实,就像西域大宛名马那样。啊,真是“骁腾有如此,真堪托生。”
假如我有一匹马,我希望它精神饱满,“竹批双耳峻,风入四蹄轻。”让人一看都觉得这是一匹好马。
我对古代小说中的马就独有情钟。比如说关公的赤兔、秦琼的黄镖……说起马,我还记得书上有赵云的马从陷马坑中一跃而起,想想看,我有一匹这样的马该多好啊!
如果让我从马中找一匹马,我一定会找一匹像天马那样矫健,昂首扬尾、四蹄腾空,自由奔放、动作协调,相信我的马也能踏在龙雀的背上……
假如我有一匹马,它一定会拥有许多功能吧。比如,它能躲过子弹的打击,哈哈,那我就能驰骋于烈烈战场保家卫国了,如果它受伤,几秒钟就能好。如果在沙漠中,它头上就有一片绿荫,为我遮阴纳凉解暑。这匹马还有许多优点,说也是说不完的。假如我有一匹这样的马,我把名字都想好了,它就叫多功能宝骑!
嘚儿—驾—吁,这些话在梦里重复了好多次了。啊!我真是太喜欢你了,马儿!