对霸王龙的描写作文900字
“反正是我对!”一听这话语,我们班全体同学(张施茵除外)都会知道这是谁在嚷,当然是我们班大名鼎鼎的人物——张施茵,小张。
别看她是霸王龙,长得倒挺美:浓浓的弯月似的眉毛,两颗黑珍珠般水汪汪的大眼睛;微微翘起的小鼻子下,有一张不讲道理的嘴。赵薇的歌唱得好:没事吵吵小架,没事撒撒小谎……这首歌好像是专门介绍小张一样,不信,你来听——
叮呤呤……上数学课了,老师讲到了一道有难度的题。我和小张同时做完了这道题。因为做法不同,答案一样,并且都做对了。就因为这几点,我们之间展开了一场激烈的两“国”大战。我对!我对!双方一句比一句高,越吵越凶,每方都像一只斗红了眼的小公鸡。5分钟过后,我埋头找其他做法,不理他了。小张也不理我了,还说了一句:“反正是我对。”随后,瞟了我一个白眼,就转过身去了,我马上捂住胸,表示恶心。唉!“霸王龙”出现了。
那天的一件事,更让我记忆犹新。我把一支自动笔借给小张用,一会儿,我又没笔用了,就不好意思地向她要,没想到碰了一鼻子灰:“不让用就不让用,哼!”唉!真是好心没好报!霸王龙又一次犯老毛病了!
小张,你能像何茜同学一样善解人意吗?你能像高欢同学一样学会宽容吗?你要是能那样的话,恐怕“霸王龙”这个头冠该早摘去了呀!小张呀!听听劝吧!