一年一度的国庆节到了,爸爸妈妈也在家休息了,全家人应该好好休息休息了,我们就趁这次放假去外面放松放松了,所以决定去海洋世界。
过了许久,我们终于到了,首先映入眼帘的是许许多多的小鱼塑像,里面一片蓝色。
我们先到了售票处买好了票,然后我们就进去了,先是看到了海豚,他们在水里游来游去,自由自在的。我们走了一会儿,看到了白鲸,他的体形真大啊!皮肤白白的,他是多么可爱呀!我们接着走,看到了北极狐,他身上的毛长长的,还特别的多,长着狐狸般的面貌。旁边还有北极狼, 也跟北极狐差不多只是面貌不同。我一直走啊,就上了一个短短的楼梯,下面有一个大鱼缸,里面有许许多多的鱼,那些鱼跟我们平常吃的鱼样子一样,但是非常的大,爸爸看了看手机,快要到11:00了,我们就匆匆忙忙地走到看表演的地方,找了个位置坐了下来,等待着海洋动物的表演 ……表演开始了,首先出场的是一只海狮,她的皮肤是土黄色的,主持人姐姐介绍了海狮,原来它是一位嘟嘟小姐,本来嘟嘟小姐不想减肥,就在主持人姐姐问嘟嘟小姐要不要找男朋友,嘟嘟小姐点了点头,主持人就说,那你太胖了,不减肥就找不到男朋友了所以你要减肥,好不好呢?嘟嘟小姐点了点头,主持人说你要怎么减肥呢?嘟嘟小姐立刻躺在地上做起了仰卧起坐。主持人说,你减肥的技巧原来是仰卧起坐呀! 要我们数数嘟嘟小姐能做几个,我们一下一下地数,做了十二个,真棒啊!
主持人说嘟嘟小姐能听的懂我们说的话,我不信,然后主持人就给我们演示了一遍,就让饲养员拿着一支花,放在她前面,主持人让她把花接过来,嘟嘟小姐摇了摇头,接过来嘛,是别人送给你的,嘟嘟小姐害羞了,用手把脸遮住了,表演结束了,主持人让嘟嘟小姐向我们招手,跟大家再见好不好,嘟嘟小姐立刻把手举起来向我们招手。我真不敢相信,动物能听的懂我们人说话,主持人又补充了一句,我们这里的所有海洋动物都能听的懂我们说话哦!接下来是三只海象出场了,他们各有各好听的名字呢!先是一只海象从水里跳出来顶到半空中的球,然后另一只在水里顶球,顶了好久呀!在世最后一只跳舞,还一边拍手,原来是让我们给他掌声呀,不拍手就不停下来,我们立刻拍起手来,一边说道,这只海象真是太滑稽了!不一会儿,海豚出场了,他是跳跃着出来的,跳得真高啊!,海豚还表演了转呼啦圈呢,转了很久呢。最后是白鲸了,它上面还站着人,迅速的出来了,观众席上就响起了雷声般的掌声,几乎把手的拍红了。主持人还请了两个观众上去摸它呢!他们还被白鲸亲到了,我真羡慕他们啊!
我参观了这个馆还有下一个馆哦!精彩的还在后面呢!