十月一日国庆节作文初中
国庆节到了,我们迎来了祖国妈妈六十一周年生日。我怀着兴奋喜悦的心情游览了中华恐龙园。
一大早,我和爸爸妈妈乘坐302公交车,一路上,我们尽情欣赏秋姑娘给我们带来的美丽为了迎接省运会,常州古城被装点得五彩缤纷,经过两小时的长途奔波,我们终于来到了中华恐龙园,哇!恐龙园里人山人海车水马龙,当我走进恐龙园时,首先映入眼帘的是彩旗飞舞,大片大片五颜六色的鲜花一起开放,一阵微风吹过,它们就向你招手,好像在说:“欢迎您,欢迎您。
我们继续从小路进发,来到了游乐园,我和爸爸去游玩探秘飓石阵,而妈妈则帮我们排穿越侏罗纪的队,我迫及待准备挑战这个大转盘,不一会儿,灯光熄灭,许多人都发出尖叫声,我的心也砰砰乱跳。突然大转盘开始高速旋转起来,我整个身子颠倒在那儿,过了好一会我才恢复过来。离开了探秘飓石阵,我们来到了惊险刺激的穿越侏罗纪,经过了两小时的艰苦奋斗,我们终于轮到了,我买了一件雨披,坐在船上,船在慢慢向前行驶,不一会儿,第一个冲坡到了,在坡度不大,冲下去时濺起了小水花,接着我们进入了神秘的恐龙世界,里面都是恐龙的叫声,听了令人毛骨悚然,过了好一会儿,小船在慢慢上升,当我看到亮光时,船突然向下冲,我的雨披飞了起来,船下冲时溅起了大浪,我浑身都湿透了。不过这可真是一场惊险刺激的旅行。
快乐的国庆一日游结束了,我为常州有这么令人神往的地方而感到自豪。