三年级作文我的橘子树
今天,我跟爸爸和他的同事去涌泉摘桔子。
一大早,我随便吃了一点早点就走了,路上,我看见两边村民家家户户都有许多的桔子,心想: 桔子不会被摘光了吧! 下车后,我发现桔子多的是,漫山遍野都是桔子树,树上满满的桔子,把枝条都压弯了呢!我们上了山,随便摘了一个桔子尝了尝,哇,好甜呀!不过,我想吃一下带皮的桔子,我咬了一口,啊!苦人了,爸爸见了说: 皮当然哭了,他可以当药材呢! 我又拿了桔子摆了一个姿势,拍了几张照片。
时间过的真快,一转眼大家都摘好了两箱桔子,然后就开开心心地下山了。