“相信你自己”“你是一位很棒且才华洋溢的人”“勇敢活出自己吧”“只要全力以赴,没有你做不成的事情”“对自己不用这么苛刻”……
这些转变的途径是从自己本身的力量来寻求改变的,它触及不到我们心中最深处的感觉。
在我们与神的恩典充满我们之前,我们必须先在心中诚实、认真的悔改,我们必须放弃与粉碎在我们生命中那些取代真神的代替品。
简而言之,悔改就是洁净心灵的一种方式。
当我们深切悔改时,我们将信心建立于永活基督的安息与饱足里。
借着圣灵,他将自己充满了我们,因此,借着信心,我们的心就被完全更新了。