用秋天写一个作文
秋天是一个丰收的季节。瞧,水果店里的水果琳琅满目。有像月牙一样的香蕉,像珍珠一样的石榴,像玛瑙一样的葡萄,还有像红灯笼一样的柿子真是各种各样,应有尽有,还不时散发出一股诱人的香味,还真有点恋恋不舍的感觉呢!
秋天是一个富有想象的季节。你看,大树上的树叶也开始变了,有的变成了黄色,有的变成了绿色,还有的变成了半红半绿、半黄半绿美丽极了,哗啦啦,一阵风吹来,满树的树叶随着风儿飘飘悠悠的落下来,就像五彩的蝴喋在空中翩翩起舞,又像天上的仙女撒下了五彩缤纷的花瓣,好看极了。再看地上,顿时像铺上了一块五光十色的地毯,我迫不及待的向上躺去。只听,哗啦啦几声响,我还以为是在凑乐呢,可我一看:不好,地毯被我毁坏了。我赶忙起来,哎,我可不能破坏了这么好的东西。
秋天还是一个变幻的季节,秋天是一个舒适的季节唉,秋天你都把我弄混了,你到底是一个什么样的季节。