慈祥的时光老人,在爆竹声中给我们送来了一个又一个新年,让我的心中点燃起一次又一次对新年的憧憬和期盼。
记得小时候,我对新年的期盼是枕头下的压岁钱又加了多少,是新的玩具又添了多少,是游玩的新景点又多了多少。长大了,我期盼着新的一年里得到老师更多的关爱,学到更多的知识,得到更多的进步。
2013年的脚步越来越清晰啦,这将是我从小学跃入初中重要的一年,也是我对新年的憧憬和期盼更强烈的一年。我期盼着经过自己的努力让小学生活划上一个圆满的句号,我期盼着凭借自己的勤奋给初中生涯带来美好的开端,我期盼着在《小主人报》采编活动中取得长足的进步。
十个新年过去了,从时光老人的慈祥和微笑中我懂得了,新年的展望,是成长的动力,它能让我们学会向未来眺望,看到美好的远景,鼓足奋进的勇气。新年的展望,是成长的标记。我们在一个又一个新年的展望中,拾级而上,在征服困难和挫折中,积累智慧,留下了快乐成长的美好记忆。新年的展望,更是勇气的象征。它让我们敢于对未来作出预测和规划,用坚强的毅力和踏实的每一步书写出新一年的辉煌。
让我们在岁末年初的日子里,大声地说出自己新年的展望吧!