每天,我都要背着一个沉重的书包去上学,回家。每次我都累得直喘气,胳膊都酸了!
一天晚上,我睡着了。迷迷糊糊梦见了我在家里看电视,旁边突然变出了一个漂亮的书包。吓我一大跳!
第二天,我背着新书包去上学。渐渐的,渐渐的,我觉得书包越来越轻,脚好像也没有踩在地上。回头一看,天哪,书包不知道什么时候长出了一对白白的,小小的翅膀。别看它翅膀小,它正带我飞上天,向学校飞去,而且飞的比汽车还快!原来我坐公交车肯定到不了,现在我不仅准时到校,还早了5分钟,我简直不敢相信这个事实!
这时,我耳边传来一个熟悉的声音,仔细一听,是妈妈!妈妈怎么也来学校了?我猛的睁开眼,原来这是一个梦。而我又要背着那个沉重的书包去上学。我长大以后一定要发明出我梦里的书包,发给全国各地的小朋友用。我心里想。
我真想要梦里的那个书包呀!