这三个粘钩都非常的可爱。而且都是我以前没有见过的。它们分别是一头熊,一头奶牛,和一只小狗。 第一只是一头小熊。它从彩色纸做的小房子里爬出来,一只身体大部分都是黄颜色的小熊。它的眼睛又大又圆,而且还水汪汪的。它的小脸蛋儿红彤彤的,像是两个早些成熟的苹果。它的两只小圆耳朵外面一圈黄色的,里面有些小小的白色圆圈,在圆圈的周围是棕颜色。在它的中间,这个部位上有一个特别大的红色蝴蝶结。它那两只又黄又可爱的小手向我伸了过来。我仿佛看见它在向我要美味的食品呢!
随后我又取出一头既像牛,又像熊的狗。它的耳朵是圆的。但它的颜色却很像一头奶牛。我觉得它很有几分绅士感。你瞧!这头耍帅的牛还在脖子上带了一条黑白相间的领带。它的一只耳朵是黑色的,但另一只却是白色的。可爱极了。
最后一只是一种蓝色的小狗。它有一只耳朵是像大海一样碧蓝的颜色,另一只上全都是粉色的小斑点。它笑眯眯地望着我。嘴角稍稍有一点翘起。她的嘴巴下有一个漂亮的淡黄色蝴蝶结。 这些衣钩作用可大了,妈妈经常用来挂她的皮包,还用来挂她的衣服,帽子……
从妈妈送给我这些衣钩后,我一直想把它们三个利用起来挂东西。可不知道哪里需要它们,你可以帮我找到一个好的位置吗?