中学生看升国旗的感受作文
进了入口我没看到旗杆和国旗,却只看到我们被挤在人群的“海洋”中……噢—— ——终于挤到现场啦!
为了让孩子们看得更清楚家长都把他们抱起来。妈妈一看我也是踮着脚也看不见,就说也要抱起我。可我那么大,怎能爬上去呢。我急中生智,先把右腿踩在妈妈的腰包上,再用两腿夹住她的腰,然后用力一蹬,就爬上来了!
我看到一个方方正正的队伍向红旗走了过去。我赶快拿出相机准备录像。只听“轰”的一声,音乐响了起来,我马上按了一下录制按钮。只见红旗随着音乐缓缓地升起。等音乐快结束时我才发现,这个真正的升国旗比学校里的多放了两遍音乐,所以一共持续了2分7秒,这也就是说妈妈“扛”着我也是2分7秒。