以成功人生写作文
笑对人生,是通往自信的桥梁。桥梁是为人作铺垫的,笑对人生,为自信作铺垫,倘若你苦苦的对待自己的一生,对如今的状况心存埋怨,无法再次相信自己,美国火红的电影《洛奇》的导演-史泰龙,不是笑对人生吗?当他失败了1349次才被电影主编所录用,才会成为最具人气的导演,失败了1349次这是一个什么的数字。有些人当他失败一次后他便失去了自信,无法笑对人生,通往自信的桥梁,从而自信不被建立。桥梁是无形的,人的意志可将无形化为有形,成为他通往自信的桥梁,在你的生命中建立牢固的桥梁。
坚持不懈,是通往成功的桥梁。正所谓“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂”。只要有坚持不懈的精神,铁柱都会磨成针,水滴也能石穿。以微弱的力量,打败生命中所有的困难,坚持不懈并非是屈指可数的日子便能形成,要有耐心,才能通往成功的桥梁,中国第一人水稻之父袁隆平,有着坚持不懈的精神,周而复始地在猛烈的太阳下煎熬,在晒得发热的水稻田中作研究,他的心系着全世界的人们,他的精神值得我们学习。没有袁隆平的坚持不懈,就没有我们温饱的日子,更没有他生命中的桥梁,从而不能通往成功。
开拓创新,通往光明的桥梁。循规蹈矩,牢守根本,“落后就要挨打”,开拓创新,从原来的板,到如今思想上的改变,思想上的重视,没有前人的辛苦创业,开拓创新,有如今的新中国吗?古人有四大发明,指南针,造纸术,火药,地震仪,今有航天技术,青藏铁路的开通,信息技术的发达,这不是印证着开拓创新,龙的传人用他们的一生建立伟大的历史,为他们的人生创造辉煌,更为我们见建立通往光明的桥梁。
让我们共同建造一个小桥流水,世外桃源的人生;我们的生命会有更多的桥;让我们通往自信,成功,光明的人生;让桥梁成为生命中的重要一部分;让桥梁我们阡陌交通,道无止境。