没头脑四年级作文
我很喜欢看《没头脑和不高兴》这本书。“没头脑和不高兴”说的是叫“没头脑”和“不高兴”的两个小朋友的故事。“没头脑”并不是没有头脑,只是他无论做什么事都丢三落四,所以才得了个“没头脑”的外号。他的朋友“不高兴”更是有意思,动不动就生气。这也不高兴,那也不高兴,你说向东好,他偏说向西好,把人都烦了。
可他们想等长大了就好了。可是神仙把他们变成长大后,他们还是像小时候一样的“没头脑和不高兴”。没头脑当上了一位工程师,设计了一座三百层的少年宫,忘记设计电梯 “不高兴”呢,他扮演老虎却总不高兴按剧本要求被武松打,结果急了台下的小朋友,后来他们都认识了自己身上的缺点,改正了错误,养成了好习惯 !