小学生作文尚湖的秋天
在这么美好的季节里,我怎么可能窝在家里呢,所以爸爸妈妈带着我来了尚湖。
来到门口,只见门前几米处有一块巨石,上面端正地写着两个醒目的大字,在旁边被放着许多的花,有紫的、有红的、有黄的……当我抬头看向天空时,发现在这这个“花园”上有两条龙,龙的中间挂着“欢迎你”三个字。
走进里面,放眼望去,一片蓝绿相间的景色。碧绿的草地上长满了漂亮的花,一阵微风吹来,散发出草地特有的香气息。来到尚湖,,当然要有湖了!放眼望去,几只小鸟从湖面轻轻掠过,湖面便泛起了层层涟漪。来到湖前细看,只见湖水清澈见底,在阳光的照耀下闪烁着金光。湖边长满了柳树,阵阵微风吹来,仿佛在向我问好。一股淡淡的花香随着微风飘来,我寻着来到了牡丹园。牡丹花开的正旺,这一簇紫的,那是一簇红的……远远望去,就像一道道彩虹。近看母带,他那绿色的几杆上长满了碧绿的叶子,在叶子的衬托下牡丹花显得格外漂亮。我最喜欢这朵牡丹花了。它的花瓣全展开了,每片花瓣的外面都是粉红色的,里面都是深红色,淡黄色的花蕊散发出沁人心脾的香味,引来了只只蜜蜂和蝴蝶。
“哈哈哈,呵呵呵……”是那里传来的笑声,哦,原来就在不远处有一个儿童乐园,我便拉着爸爸妈妈和我去玩。我们先坐了“太空漫步”只见一辆“椅子”停放在轨道上,来到车上只要想骑自行车一样踩脚踏板,车就可以在轨道上行驶了。坐在上面可以将尚湖美景一览无遗。接着,我眼睛一亮,反现了一个新奇的游戏“鬼屋”,刚走到鬼屋钱,我便听到随着一阵尖叫声后便冲出一群人,看到这我已经毛骨悚然了,吓得鸡皮疙瘩掉了一地。来到里面随着一阵恐怖的鬼叫声,突然,一个鬼窜了出来,我还没看清他的样子就逃了出来。
时间过得真快,不知不觉中,已经到了该回家的时候了。听着小朋友们的欢笑声的,闻着牡丹花的淡淡芳香,离开了尚湖。