小学生作文尚湖的秋天
天乐湖的秋天特别美!湛蓝的天空倒映在水中,仿佛大海一样蓝。一片片随风飘舞的黄叶飘浮在水中,气势犹如一只只要航海的帆船。不过,调皮的小鱼把“一只只巨大的帆船”弄坏了,可是大树将军并不会寡不敌众,还是不停的往下落叶。“大战”最后,几条小鱼没了,也许是被人们钓走了吧。水平如镜的湖面上只有几片漂浮的树叶载着人们欢快的笑声……
天乐湖的旁边是一大片的稻田,金黄的稻穗随风向我们点头,就像给我们一一问好,让人们觉得这里就像天堂一样美好,稻穗全都沉甸甸的,看来今年又是一个丰收年!
游玩快结束的时候,我们一起来到玉米地摘玉米,我们看着黄灿灿的玉米,迫不及待的抛下玉米地。当地的农民说:"头须发黑是口感丰富香甜的”。我摘了三个头须最黑的玉米依依不舍的上车了。
啊,天乐湖的秋天真美呀!还给人们带来了无穷的欢乐!