亲爱的彭老师:
转眼间,我们都快要毕业,我们忘不了这六年的心酸与苦辣。但是,我要好好感谢彭老师您。
在六年级的时候,是彭老师您教会了我画脑图。是您,帮我改正了我犯了这么多年的错误。
在这次疫情里,我们虽然有一整个下学期没有见面。但我们还是能感受到彭老师您给我们带来的学习的热情。
到现在,我还是记得上学期彭老师您给我们的快乐。还有,您给我们放了微课。我也永远不会忘记教室一角,彭老师您放在那里的小书架。记得每次下课后,我都跑到书架上去拿一本书。
只要每次您的课,我都会听得很认真。只要您走进教室的那一刻,我们都会觉得十分高兴。
记得您每次上课,都会给我们讲一些十分好笑的小笑话。
记得您有时候,还给我们放一些电影节目。那时,我们会觉得,分到这个班,是多么的幸福啊!
可是,再一眨眼,我们一下子就要毕业了。但是,我们也不会忘记,在这六年级我们之间发生的点点滴滴。
好了,就说到这了。
在此,我祝彭老师您身体健康。