听说,太子湾里有许多各种各样的奇花异草,郁金香尤为出名。买了票我就迫不及待地往里奔。一进门,首先映入眼帘的是一大片绿油油的嫩草地。我们马上铺好桌布,坐在地上。看见有一些人搭了个帐篷,坐在地上。远处的树木中有一群幼儿园的小朋友正在津津有味地听着老师讲故事。还有一些小朋友有的在嬉戏,有的在追逐,还有的在玩气球。爷爷带我去拍照片。在火红的枫叶,在嫩绿的柳条下,边走边拍。忽然我看见了一对新人在拍婚纱照。新娘穿着雪白的婚纱,真象白雪公主一般。新郎穿着笔挺的西装,在风景中拍照,真漂亮极了。因为那天天气好,结婚的新人特别多,这就构成了公园中一幅幅美丽的风景画。后来我们来到了一间花卉展厅,屋里真是花的世界。到处都是花,有蝴蝶兰、君子兰、猪茏草……应有尽有。走着走着,我往前一看,到处都是姹紫嫣红的郁金香。有黄的,粉红的。真是美不胜收,使我留连忘返。
要是你也有时间,不妨也去看看。