中国在动漫制作这方面是比较薄弱的,众所周知日本的动漫一直都做得比较好。但之前电影《哪吒》的成功,给了我们希望。这部封神题材的动漫电影无论是剧情还是人物特效都非常不错,所以票房也非常高。最近另一部封神题材的电影《姜子牙》也出了预告,你们都看了吗?
姜子牙是周朝的开国元勋,同时也是《封神演义》中的角色。在我们的印象中姜子牙应该是比较年老的,他聪明睿智、文武双全,帮助姬昌稳定了朝纲。是一个非常厉害的人物。
在神话中,昆仑弟子姜子牙率领了众神仙一起打败了狐妖,推翻了暴戾无度的商王朝。这是封神演义中姜子牙的故事,而即将要播出的电影《姜子牙》中与我们的认知大相径庭。
国漫《姜子牙》中姜子牙不再是一个睿哲老者的形象,而是一个比较年轻的男子。他不再无所不能,因为犯错被贬下了凡间。从一个高高在上的神仙变成一个普通的凡人,他还怎么率领神仙去打败狐妖呢?
这似乎跟《哪吒》有异曲同工之妙,将主角平凡化。很多人看完预告之后,都不太期待这部电影了。
不过也有很多网友比较期待姜子牙怎么逆袭,不管怎么看我们国漫都是在崛起。大家到时候看了这部影片,就知道它是不是全新的故事。你们期待这部国漫吗?