想象中,我设计出了一台我自己的电脑。
它的外形和一般的电脑差不多,主机是粉色的,显示器是蓝色的,键盘、鼠标是黄色的,漂亮极了!但它的功能和一般的电脑不一样。
当我打开电脑时,电脑会说:“欢迎来到电脑世界。”它的话刚说完,电脑里射出一道彩光把我吸进去,我来到一座高大的门前,上面写着“虚拟世界”。走进大门,里面好多人呀!有法国人、英国人、美国人……我的正前方有一个指示牌,上面写着动画片室、魔法室、水晶商店和虚拟餐厅灯……
我先去了水晶商店,啊,好多水晶呀!有红色的、蓝色的、黄色的和粉色的。
我下一站是魔法室,走进去,里面有法杖、法棒和魔法石。
我又去了动画片室,世界上所有动画片人物都在这里,有米老鼠、迪斯尼公主、芭比公主和狮子王等……我和他们玩的很好。过了一会儿,我的肚子“咕咕”的叫了起来,我去了餐厅,这里的服务员都是机器人。我坐下来,以为身穿白色衣服的女机器人走了过来问我:“小姐,你想吃些什么?”我回答说;“我想吃一小碗面。”不到几秒钟,一碗热乎乎的面摆在我面前,我闻了闻“好香呀,机器人作出来的饭这么香,一定很好吃。”那位刚才为我服务的女机器人说:“请慢慢用餐。”
吃完饭,我依依不舍地走出了虚拟世界的大门。