沸腾的10分钟400字作文
——题记
紧张而刺激的比赛,结局却是失落
今天,是第三天,也是最后一天的角逐,我不知道还有多少坎坷,只觉得在这赛道上,拼搏一回,也就够了。
400已经结束,小组第二也弄了些“乌龙”。但经过一番口舌之争后,还是免了累半条命的机会。只能这样想了,用“阿Q精神”来激励自己,为明天,不,为那在预赛中已变为黑暗的4X100米鼓励吧!虽说这样想,心中却不怎么好受,毕竟,400米第二也没有进决赛,别再说4X100的决赛了。信心跌到了谷底,当然,最后的4X100也只是垫底了。
接下来便是闭幕式了,脚也痛了,腿也痛了,心当然也痛了。我也无心顾及那再让我痛一回的闭幕式了。
壮观的闭幕式,却没有我的份
于是所以于是,闭幕式我灰溜溜的退出了,坐在那里当一名听众也算不错的,我这样想着。
闭幕式很精彩,Everyone都是那么精神,眼花缭乱,目不暇接。但这时,我的心早就不知穿越到哪里去了。转回头来,一切早已结束,开始公布的,只是那惨不忍睹的分数了。
跌入谷底的名次,却是又一次的开始
先公布篮球,乒乓球比赛的名次,接着便是运动会班级名次,当然不怎么样——第6。
但似乎我的“阿Q精神”还在,甩甩头,发现热还在沸腾——一次的失误,是更好的与教训!