马蜂窝旅游记作文
今天天气晴朗,我们去云冈石窟玩,是国家5A级文化公园。我们在售票厅四面佛那待了一会,我们还照了几张相。我们一走进门就看见云冈石窟的开拓者“云耀”和尚的雕塑。我们又进了一个门,竟是佛柱,我们看这条路是佛光大道,佛光大道两边各有十三个佛柱,是六面,一面是十个佛像,两面一共有780个小佛像。云冈石窟有54窟,大部分都被风化了,9—13窟正在重修中。这里还有陈列馆,陈列馆里有很多莲花,以前雕刻的佛像,房檐上掉下来的瓦,各种盆,还有陈列馆电影室里投放着云冈石窟的历史图片。最不可思议的是我们所有人都在画面中,我们也不知道,那是一个什么机器。
我觉得去云冈石窟很好玩!
马蜂窝旅游记作文【七】
我喜欢你——“世界之窗”。