今天一进教室,抬头向黑板望了望,只见黑板的右上角光明正大地写着:助理:谢奇峰,这时才突然反应过来,今天是我来担任“班长”(当然不是真的班长啦),今天这个班级就由我来管理了。
做早操时间到了,原本应该是我来领操,没想到葛棋竟然主动跑到了队伍的前面领操。啊哈~好险不是我来领操,毕竟做领操员最令人尴尬了(自认为的哈,不要当真
第一节是王老师的英语课,在我的映像当中,最难管理,最吵闹的主科就是英语课了,所以,这节英语课就是我大显身手的时候啦。果然不出我所料,,英语王老师让我们在教室安静的写英语报,没想到英语王老师刚出去一小会,教室里便乱成一锅粥,说话的说话,吵架的也不少。我大吼一声“安静”,我自己觉得我喊地已经够大声的了,可是杨乐苗却丢给我一句:“声音太小,蚊子的声音都比你大呢!”,就是因为这句话,而彻底将我的自信心给击垮了(因为刚刚的那一声“安静”是我勉强喊出来。)。可也不能一直让他们吵下去,我忍无可忍,大喊一声“李老师来了!”没有想到这方法还挺灵的,除了第三组的同学还在讲话。
第二第三节课因为是班主任李老师的课,所以教室里安静的连一根针掉到地上的清脆响声都听得一清二楚,只是老师只要稍不留神,蜂窝便会乱了起来。
第四节是一节非常非常难得的课:信息课!当李老师下了下课的令,男生们便飞快的跑到信息教室,打开电脑……
下午的第一第二节课好险是语文李老师的课,否则蜂窝又会乱了起来。
一个繁忙的一天就这样过去了,不只喊了多少声“安静”,总之要买一盒金嗓子了。