尊敬的领导:
您好!首先感谢您在百忙之中浏览我的自荐信。我叫xx,是xxxx科技学院的一名应届毕业生。
在思想上,能吃苦刻苦,有崇高的理想和伟大的目标,注重个人性德修养,养成良好的生活作风,乐于助人,关心国家大事。全面地学习了马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,了解和学习党的有关动态和精神,使自己在思想上和行动上与党中央保持一致,积极向党组织靠拢。
学习方面,我认真端正学习目的、学习态度,努力认真地学好每一门功课,同时把所学的理论知识应用于实践活动中,在学习和掌握本专业理论知识和应用技能的同时,还努力拓宽自己的知识面,培养自己其他方面的能力,比如我会经常的去图书馆看下其它方面的书等。由于有良好的学习作风和明确的学习目标,曾获得优秀团员、三好学生等荣誉,得到了老师及同学们的肯定,树立了良好的学习榜样
在工作上,对工作热情,任劳任怨,责任心强,具有良好的组织交际能力,和同学团结一致,注重配合其他学生干部出色完成各项工作,得到了大家的一致好评。我通过加入院系一些协会,不但锻炼自己的组织能力,还深刻地感受到团队合作的精神及凝聚力。更加认真负责对待团队的任务,并以次为荣。
在生活上,我崇尚质朴的生活,并养成了良好的生活习惯和正派的作风。此外,对时间观念性十分重视。由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽。
作为积极乐观新时代青年,我会更加迫切要求充实自己,完善自我,冲向未来目标。我或许不是令您满意的,但我相信依靠努力,我将成为最合适的!我或许不是最优秀的,但我会自强不息,我是有潜力的!
此致 敬礼!