2020年满分作文
亲爱的姥姥:
您好!
你在天堂过得还好吗?我经常回忆和您在一起的时光。
记得小时候,我和您经常玩用玩具车对撞的游戏,为了让我开心,你每次都不使劲。听!又是我在欢呼:“耶!我又赢了!哈哈!每当这时您都比我还开心!”
第二年,您得了重病,亲戚朋友们从四面八方赶来探望您,给您带来了许多好吃的,您只要了一点点,其余的全让我带回家,还说:“这么多吃的我可吃不完,我也舍不得吃,留给我的外孙吧!”
您住院都对我那么好,我们探望您时,您总是不停的叮嘱我:“乐乐,戴好口罩,千万不要被感染了,之类的话,
我们去探望您给您带了好吃的,您都不要,还说:“这个好吃,给乐乐!这个也好吃,给乐乐!
姥姥,今年我学会了不少家务呢!扫地、叠被、房间我都会了,再告诉您一个好消息:这个学期英语期中考试我考了95分,全班第一!
到现在我还时常梦见您,梦见您跟我玩车不用力,梦见您分给我一大块蛋糕,梦见您叮嘱我戴口罩……
姥姥,怀念和你在一起的日子!
天堂没有病痛!