你好!
恕我冒昧提笔。我是大治市DS局的士卒。去年春风惊雷激浊扬清,祛邪匡正。至今势头不减,万马欢腾。可是春风不度玉门关,DS局对我们要求返还房改权益的问题推诿拖拉,欺上瞒下,背诺无信,恐吓打压,迫害报复。恶意挑起事端,全然践踏生命尊严。试问些小官僚人性何在,天理何在?说什么敢于担当、和谐温暖,看起来都不过是掩耳盗铃、痴人说梦、鱼肉百姓、愚弄群众。
我去年7月提出返还房改权益的要求,申明是为了查清当年抢房的原委。DS局竟称新官不理旧案,豪言“赔100万有的是”,直言“不会受理”,悍言“你往上去告”。在督促调查时,当众认可我说得有理、要求也不过分,转述“抢房者”原话“(该)要说的我偏不这么说”,放言“宁可不当这官也要压(你)”,蓄意扣留我们提交的证据材料。于是冷嘲热讽铺天盖地来袭,类似“赔你一千万也有”、“越往上申诉(哪怕中纪委)越没有责任”、“莫要自取灭亡”接踵而来。两级局结论都是不予受理,“奉劝”我走司法途径。对我反映的疑似小金库问题闭口不谈。更有甚者,在上级局调查现场,丁某面对质疑恼羞成怒,咆哮公堂,挥拳辱骂,引发我冠心病往两级医院急诊打点滴。是可忍孰不可忍,我恨不能学曹沫大将奋溅五步之勇,学曹操行刺董贼之雄心。呜呼,我知道林冲雪夜上梁山的无可奈何天。泣顿首,不知黄河何时清,青天何时再现?