动物王国来了一个画家作文300字
在一大片原始森林里,有一个动物王国。里面住着各种各样的小动物,然而,一个重大的事件,打破了动物王国昔日的宁静。
晚上,当动物居民们还在睡觉的时候,突然,一大声尖叫划破了天空,动物王国的居民们都出来查看是怎么回事,猴跳跳是居民中跑的最快的居民、它赶到了一栋漂亮的房子面前,说;‘声音就是从这发出的’于是,它便进入到了这栋房子里。猴跳跳推开了大门,眼前的景象让它惊呆了,地上有一大滩,的正前方躺着山羊博士,猴跳跳马上扶起山羊博士将其送往医院,医院里,动物王国的居民们在焦急地等待着。终于,山羊博士被从急诊室中推了出来,山羊博士被从重症监护室转移到了普通监护室,山羊博士醒过来后,就让美美兔报警,说有大事发生。十几分钟后,虎警长赶了过来。开始仔细询问事情的经过。山羊博士回答道;在晚上的时候,一群蒙面人闯进了它的实验室,一枪开过后,山羊博士便晕了,然后,山羊博士便看见那伙蒙面人带着它给国防部研发的DWT导弹走了,山羊博士说那批导弹足以摧毁整个地球,一定是坏人拿走的,请虎警长一定夺过来。
于是1223特大事件就此开始。几个月后,案件告破了,受到了广大人民的关注。动物王国也恢复了往日的平静。