哪吒之魔童降世做好自己作文初二
我今天观看了一步动画电影,名字是《哪吒之魔童降世》,虽然是动画,可我看完还是回味无穷!
这部电影主要讲述的是:有一位天尊,把一个灵珠和魔丸放到了一起。交给了一个叫太乙真人的神仙。天尊告诉这个神仙说:“把这颗灵珠投胎到人间,三年之后让这个灵珠生出来就取名叫哪吒。三年之后哪吒在一户人家出生了。可是被一个叫申公豹的神仙。把灵珠换成了魔丸,人们知道灵珠变成了魔丸被生了出来都害怕的躲在家里。并且娜扎只能和三年三年之后会被大节收回去。他在成长的过程中被人们排挤,他们经常叫他妖怪,可是他并没有坏意。可到最后,他拯救了全村的人们。
在这部电影中曾多次提到了一句话,这句话是哪吒的父亲告诉哪吒的:一个人不要在意别人对自己的看法,要努力做自己。这句话是我在看完这部电影时记得最深的一句话,它深深地刻在了我的心里。我看到这部电影,大概还剩十分钟的时候哪吒将要被天劫收回,他的父母哭泣的时候,我也跟着伤心,也开始抽泣起来,可到最后哪吒和他的一个朋友还有太乙真人,他们三个阻止了天劫,哪吒又重新回到了父母的怀抱,还得到了全村人的认可的时候,我非常感动。
在这部电影结束的时候,我还一直在深深回味着这部电影。这部电影真的是我深深难忘。