听说今天天目乐园开放了,我和妈妈早早的来到了那里。迫不及待地想去玩了。可是营业员说要晚上再来,我们感到很失望,只好灰溜溜地回家了。好不容易才等到晚上吃饭的时间,我连续叫了好几次妈妈快点儿烧饭,原因是那里已经要开放了。
可是这个懒鬼妈妈就是不听,推迟了10多分钟才开始烧……终于吃饭了,这一次,我、爸爸、妈妈一起去。到了门口,我们买了三张门票,大摇大摆地走了进去。我们看了看。天啊,地啊,这些项目怎么都那么贵?不管了,既然来了总要玩一次吧。我们付了40元钱,去坐神气的海盗船。它是由2个用塑料模仿的两个龙头,一个“龙身”和8个座位组成的。我们得意洋洋地上了海盗船,我感到自己很幸福,旁边还有那么多人看着我们,我也觉得害羞。我们绑好了安全带,海盗船开始动起来了。
我发现海盗船一开始是平稳的,后来越晃越高,越晃越高,直到后来,那2条龙,好像变活了一样,叫声直入云霄。到了最高的高度时,我都不敢往下看,还好我不是坐在最后面的,不然我早就吓坏了,但我有只好闭上眼睛,拉紧杆子,这样坚持下去,过了1、2分钟,这个海盗船终于停下了。我们下去的时候,妈妈问我们好不好玩,我说“魂都快没了,实在是太刺激了。”一起坐海盗船,快乐又刺激!