方特乐园游玩的经历作文
“小虎妞,小虎妞,快起床啦!”耳边传来爸爸的声音,我迷迷糊糊地不想起床,想假装没听到继续睡大觉。可是转念一想又急忙起床,以百米冲刺的速度,完成涮牙、洗脸等“工作”。你们觉得很奇怪吧,我这个爱睡觉的小懒虫怎么突然间变成了勤劳的小蜜蜂了。告诉你们吧,今天是星期天爸爸妈妈要带我去天津方特乐园玩。我坐在车上想着熊大、熊二的故事,在不知不觉中我就睡着了……
等我醒来时,我们已经到达了目的地。我们的第一站来到的是“天空大摆锤”。这里真是人山人海,我感觉自己的眼睛都不够用了。远远地看到由四个高高柱子组成的架子,下面悬挂着一个“大锤子”,锤子时上时下不断传出小孩们的惊叫声。我拉着爸爸和妈妈过去看,这才知道这个项目叫“天空大摆锤”。终于轮到我们上了,我坐在上面心里开心极了。“大摆锤”开始缓缓地摆动起来,就像荡秋千一样,还没等我高兴够,大摆锤速度越来越快,荡得越来越高。我感觉自己像要被甩出去一样,我双手紧紧握住扶手、紧闭双眼。此时耳边不断传来别人的惊叫声,妈妈在旁边说:“不用怕,把眼睛睁开。”可是我心里像有许多小兔子不停地跳来跳去,根本就不敢看。终于“大摆锤”停了下来,我才敢睁开眼睛,手心里都是汗。妈妈笑我胆小,我强装没事人一样说:“我才不怕呢!”妈妈说:“那我们再坐一次吧。”我连忙摆手又摇头说:“已经够Happy了,咱们玩点别的吧。”爸爸、妈妈哈哈大笑。
接下来我们去了“激流勇进”,当我们从那里出来的时候我们浑身湿淋淋的活像一只只落汤鸡;接着又在“大闹水晶宫里”观看了5D版哪吒闹海;还参观了恐怖、神奇的“魔法城堡”……
美好的时光总是那么短暂,时间在我的欢声笑语中悄悄地溜走了。我也不得不离开了,有不少有趣的项目没玩,还有一个小遗憾不知道会么时候我把心爱的小帽给丢了。妈妈说还会给我再买一顶,而且下次还会带我来玩!