人家都说,人长得好看不好看,都没有关系,只要人的品格好,就是完美了,以前我不这么认为,可能是以为我还太小吧,不过现在我越来越明白了。
今天我一大早就出门了,我想上奶奶家玩,可是,我的父母,极力反对,因为我一到奶奶家,我就会撒欢的玩,要不看电视,要不上网,大不了再和姐姐瞎胡闹一同,不过我还是去了我奶家,因为我的书都在我奶家呢,他们也拿我没办法!
我是一个顽皮的孩子,从小就娇生惯养惯了,总是不听家长的话,经常惹他们生气,动不动也跟他们发脾气,谁叫我要面子呢?
你别说,到了我奶家,我还真玩了电脑了,我也控制不住自己,一会的工夫我累了,趴在床上睡着了。
我做了一个奇怪的梦,那是一个初春的下午,我上了公共汽车,看到了一个小女孩,她对着她的布娃娃发呆,我走上去问她:“怎么了,小妹妹。“她一句话也没说,看了我一眼,有低下脑袋,看着她那可怜的布娃娃,她那歉疚的姿势,让我看了辛酸,到底怎么回事,我一定要问清楚!还没等我问,她先说了:“这两天,我光顾着跟小朋友玩了,把我的布娃娃都饿坏了,你看看,她都哭了。“什么,这小孩是不是神经病呀,竟然说布娃娃哭了。不过,一看她这伤心样,我看得出来她对她的布娃娃一定很好。小妹妹看看我,说:“都怪我不好,天天就知道玩,连学习都忘了,明天就要上学了,我怎么交这作业呀!“我一看看小妹妹,又一想想我,真是天地之别呀,人家学习不好还知到廉耻,而我就不物正业,天天就知道玩。想到这,我突然醒了,怎么回事,刚才是梦呀,不过我发现其实我应该好好学习,这样才能不让父母担心,这样自己也能快乐,何乐而不为呢,就这样说好了,我要努力学习!