首先我来到玩滑滑梯的地方,我看见有许多小朋友在玩滑滑梯。我也冲上去玩滑滑梯,过了一会儿,我从人山人海的地方走出来,可是头上有有多汗。
然后,我去了玩沙子的地方,我用沙子堆了一座小山,然后妈妈打来几根树枝,插在小山上,这样一座小山就堆好了。爸爸妈妈还用沙子把我埋了起来,埋好以后,他们立即跑了,我马上站了起来。
江东公园真是太好玩了。
我最喜爱的一种植物
我最喜欢梨树,这棵树可是我爷爷亲手种的,而且秋天还可以吃果子。
梨头树的叶子绿油油的,像一个穿绿衣服的小姑娘。它开了来的花是白色的,如果树枝上都长满花的时候,就像一个个小喇叭。我最高兴的事,就是秋天在大树底下吃梨头,梨头的颜色是黄色的,形状有点象数学8,梨头的味道实在是太美了,每次我都是吃完了还想再吃一个。
爷爷种的梨头味道好极了,你们想不想尝一尝呀!