我最喜欢的米小圈故事作文二年级
最近,我看了一本非常有趣的书,《米小圈上学记》。这本书我特别喜欢。放学一到家,我就捧着书津津有味地看起来,看到有趣的地方我都忍不住地哈哈大笑,有时笑得我肚皮疼。妈妈说我看得着魔了。
我觉得书中的米小圈的很调皮,鬼点子也很多。有一次,米小圈的英语考了0分。怎么办呢?米小圈愁眉苦脸地想怎样能度过难关,这样的分数让妈妈见了,还不得皮开肉绽。突然,米小圈想出了办法。他跑到爸爸身边,神秘地说:“老爸,我给你说个秘密,这可是我们男人间的秘密,绝对不可以告诉妈妈。怎样?”这话引起了爸爸的好奇,老爸立刻爽快地答应了。米小圈凑到爸爸耳边小声地说:“老爸,我英语考了0分。”老爸一听,皱着眉说:“呜呜呜——不争气的儿子呀!我上当了!”瞧这个调皮的米小圈,把爸爸都给忽悠了!
书中还介绍了个胖乎乎的小男孩铁头,铁头是米小圈最好的朋友,他特别爱吃,见了什么都想吃一口,就像懒羊羊一样。铁头不爱动脑筋,他只知道3+4=7,却不知道4+3=7、铁头跟米小圈一样,考了0分。铁头爸爸看到分数,生气地说,下次再考不好就把铁头打成照片。那还不把铁头打扁扁啦!
米小圈的故事有很多很多,你也可以去看看这本书,非常有趣呦!